FR_GERICHTE 101 2016 387 vom 14. März 2017 , Prestations complémentaires, demande de remise. - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)